DIYs & Rezepte

Italienische Gaumenfreuden: Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken

Bereit für den Geschmack Italiens? Ob Feinschmecker:in oder Naschkatze, wir haben zwei leckere Rezepte aus unserem kulinarischen Rätselbuch für Erwachsene zusammengetragen, um in der eigenen Küche Salbei-Gnocchi nachzukochen und die typischen kleinen Mandelkekse zu backen. Viel Freude beim Nachmachen und buon appetito!

Schüssel und Schlüssel vor grünem Hintergrund
Portion Gnocchi mit Salbei-Butter auf einem blauen Teller. Der Tisch ist gedeckt und man erkennt weitere Lebensmittel und Geschirr.

Wusstest du, dass Gnocchi wirklich leicht nachzumachen sind? Du brauchst dafür Kartoffeln, Mehl und etwas Salz ‒ die Eier kannst du sogar weglassen und eine pflanzliche Variante daraus machen. Im folgenden Rezept geben wir dem Geschmack mit einer Salbei-Butter einen italienischen Twist.

Probiere leckere Gnocchi mit Salbeibutter

Nahaufnahme italienischer Mandelkekse

In nur einer knappen Stunde kannst du ein Blech leckerer Mandelkekse aus Italien nachbacken! Eine Prise geriebene Orangenschale verleiht dem Teig eine sommerliche Note. Die Kekse sind der perfekte Snack für die Kaffee-Pause oder für zwischendurch.

Italienische Mandelkekse mit Orangen-Note und Puderzucker

Mehr Rezepte zum Ausprobieren!