Italienische Gaumenfreuden: Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken
Bereit für den Geschmack Italiens? Ob Feinschmecker:in oder Naschkatze, wir haben zwei leckere Rezepte aus unserem kulinarischen Rätselbuch für Erwachsene zusammengetragen, um in der eigenen Küche Salbei-Gnocchi nachzukochen und die typischen kleinen Mandelkekse zu backen. Viel Freude beim Nachmachen und buon appetito!


Wusstest du, dass Gnocchi wirklich leicht nachzumachen sind? Du brauchst dafür Kartoffeln, Mehl und etwas Salz ‒ die Eier kannst du sogar weglassen und eine pflanzliche Variante daraus machen. Im folgenden Rezept geben wir dem Geschmack mit einer Salbei-Butter einen italienischen Twist.

In nur einer knappen Stunde kannst du ein Blech leckerer Mandelkekse aus Italien nachbacken! Eine Prise geriebene Orangenschale verleiht dem Teig eine sommerliche Note. Die Kekse sind der perfekte Snack für die Kaffee-Pause oder für zwischendurch.

Italienische Geheimnisse
- Verlag: Groh
- Erscheinungstermin: 28.05.2025
- Lieferstatus: Lieferzeit 1-2 Tage
- ISBN: 978-3-8485-0327-8
- 132 Seiten
- Illustriert von: Christiane Leesker